place that you wants to go

Kali ini, bakal ngasih sedikit gambaran tentang tempat-tempat yang beberapa temen saya pengen kunjungi. *jadi mikir sebenernya saya pengen kemana akhir-akhir ini.
much to do and much to think. need someone to listen *beh,kok curhat

haha, langsung aja deh, ini ada beberapa tempat keren, yaitu: Big Ben and Portcullis House, menara Eiffel, Kinkakuji (Kyoto, Jepang).

Tempat-tempat keren tersebut saya bikin gambarnya pake drawing pen (pake sket dulu tentunya). Berikut gambarnya:

1. Big Ben and Portcullis House (buat Lina)

part5

Big ben and Portcullis House

2. Menara Eiffel (Buat Suci)

part 3

menara eiffel

3. Kinkakuji – Kyoto (buat Hestywul)

Kinkakuji - Kyoto

Kinkakuji – Kyoto

Nah, berikut ada sedikit step proses gambarnya:

1. Big Ben and Portcullis House

part1a

big ben – part 1

part2a

Big Ben – part 2

part3a

Big Ben – part 3

part4a

Big Ben – part 4

part5

Big Ben – part 5 (Final)

Sumber contekan : big ben

Big Ben and Portcullis house

2. Menara Eiffel

part 1

eiffel – part 1

part 2

eiffel – part 2

part 3

eiffel – part 3 (final)

sumber contekan : eiffel

Eiffel

3. Kinkakuji – Kyoto

nah,yang ini gak sempet ambil foto step-stepnya..

sumber contekan : kinkakuji

Kinkakuji

sekian,terima kasih.. semoga kalian juga berhasil pergi ke tempat yang kalian inginkan.. 😀

Advertisements

I highly appreciate every single comment, thank you so much :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s