Black and White doodle

BlackandWhiteRez

Gambar diatas saya ikutkan dalam sebuah lomba. Lomba apa?

Nah, kali ini saya mau nyeritain pengalaman saya ikutan lombanya @SPLMDSketch nih.. Ceritanyaaa~~

Lomba kali ini diadain bulan februri lalu dengan tema “Black and White” yaitu membuat karya dengan tema keramaian. Gambar harus dibuat di kertas A5, menggunakan drawing pen, dan dikirim hasil scannya (300dpi) ke email SPLMD. Wohooo,,excited banget dengan event ini. Saya bikin rada keburu-buru, tapi saya udah mengusahakan yang terbaik.
Judul gambarnya? Psssttt~!

clue : mind, pikiran.

Lalu pemenang diumumkan pada tanggal 21 Februari melalui website splmdsketch. Daaannn taraaaaa~
inilah pemenangnya:
Lutfi Zakaria @lutfizaka
Muhammad Ivan Ardiansyah @ivanardn
Shatya Agung karya #1 @shatyaagung
Shatya Agung karya #2 @shatyaagung
Anita Ika Nurcahyani @anitaikan
Yessi N.M karya #1 @yessiow
Yessi N.M karya #2 @yessiow
Maraja Saimima @saimimamaraja
Rizal Vara Saputro @vsrizal
Teddy Rian Naldi @teddyrian

Source : http://splmdsketch.wordpress.com/

Alhamdulillah saya menang, dan serunya lagi, 10 karya ini tersedia sebagai cover new series sketchbooknya SPLMDSketch lho.. dan Limited pula.. *terharu* Berikut hasilnya setelah dicetak:

1394247377951br

1394247385340br

Pengen ngedapetin sketchbook ini cuma-cuma? Ada giveaway dari SPLMD di instagram SPLMDgivway!

Β “Apa judul karya Anita yang digunakan sebagai desain pada cover SPLMD sketchbook?”

Kalian bisa mengintip hasil karya para pemenang di instagram SPLMDSketch.

Buat teman-teman yang karyanya belum menang jangan berkecil hati ya. Oh ya jangan lupa terus berkarya, apapun bentuknya, apapun stylenya, yang penting itu karya dan ide kamu. Kalau kamu sungguh-sungguh pasti orang lain juga akan menghargai.

πŸ™‚

Advertisements

50 thoughts on “Black and White doodle

    • ini kedua kalinya gambar ku dibilang cewek banget sama kamu lho *biasanya orang bakal bilang serem ini*
      thanks Helga..
      anw instagram splmdaketch juga diprivate kah? kemaren2 enggak padahal..

      Like

  1. Gue paling awam dalam dunia menggambar. Namun bisa dibilang penikmat karya mereka. Oleh karenanya, gue mempunyai artworker langganan. Hehe.

    Gambar keren seperti ini selalu membuat gue iri. Seandainya Tuhan meng-anugerahi tangan yang berbakat….. Er. Itu karya si Yessi dua-duanya menang. Emang jago banget tuh anak kalo soal nge-doddle. :))

    Like

    • kemaren iseg2 submit 1 gambar,eh kok menang,alhamdulillah.
      Kan bakat orang beda-beda kak, udah diatur sama Tuhan πŸ™‚
      iya,dan baru juga tau “Yessi” lewat lomba ini–master banget…

      Like

I highly appreciate every single comment, thank you so much :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s