place that you wants to go

Kali ini, bakal ngasih sedikit gambaran tentang tempat-tempat yang beberapa temen saya pengen kunjungi. *jadi mikir sebenernya saya pengen kemana akhir-akhir ini.
much to do and much to think. need someone to listen *beh,kok curhat

haha, langsung aja deh, ini ada beberapa tempat keren, yaitu: Big Ben and Portcullis House, menara Eiffel, Kinkakuji (Kyoto, Jepang).

Tempat-tempat keren tersebut saya bikin gambarnya pake drawing pen (pake sket dulu tentunya). Berikut gambarnya:

1. Big Ben and Portcullis House (buat Lina)

part5

Big ben and Portcullis House

2. Menara Eiffel (Buat Suci)

part 3

menara eiffel

3. Kinkakuji – Kyoto (buat Hestywul)

Kinkakuji - Kyoto

Kinkakuji – Kyoto

Nah, berikut ada sedikit step proses gambarnya:

Continue reading

dolan ke Curug Lawe

curug lawe

Ceritanya nih diajakin sama temen-temen KKN buat jalan-jalan ke Curug Lawe pas tanggal 6 Maret lalu.

Curug = air terjun

Berada di daerah lereng gunung ungaran, Desa kalisidi, Kabupaten Semarang, medannya lumayan susah ditempuh. Eheeem,,susah malah, apalagi buat yang jarang banget dolan ke tempat-tempat macem gini. hehe.

Kami berangkat ber-7 kesana. jeng jeeenggg…

Continue reading