Yang penting nggak penting di Nyunyu.com

Lagi sibuk-sibuknya nyusun ‘tugas akhir’ (skripsi) nih, tiap hari kerjaannya revisi begadang, kadang-kadang ke kampus. Capek ya..dan kadang pengen refreshing dong. Mau keluar buat jalan-jalan juga seringnya hujan, jadi agak susah nih mau keluar. Kalo nekat keluar hujan-hujanan juga ntar jatohnya sakit.

Serba salah~~ apalagi salahku~ apalagi salahmuu~ apalagiii~~~ duh Raisa..

mumetRez

Nah, makanya wahai anak muda, enakan juga di kos, duduk anteng cakep dengerin musik sambil browsing. Ya kan? Banyak banget situs yang bisa kita kunjungi, dan tentunya gak kalah asik sama ngepo twitter gebetan atau mantan. hahaha

Salah satu situs seru yang harus kalian kunjungi nih >> www.nyunyu.com nih.. Ada apa aja sih yang penting nggak penting di nyunyu ?

Situs yang diluncurin tanggal 3 Februari 2012 ini, punya banyak menu menghibur seperti Main Article, Kosanyu, Masih Single, Pojok Galau, Nyutube, dan Festreeval.

Check this out~~ Kwuk~

Continue reading

Advertisements